A
Arseniu
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Арсений Окунев
- - Ваш ID
- 304-456
- - Время нарушения
- 18:30
- - Описание ситуации
- Вообщем я ехал начал поворачивать на заправку в меня влетел чел его айди 543-606 на каком-то мотоцикле сказал ты че @хуел нищинка е6анная я ему сказал сам такой этого не ту на фрапсе потому что я начал его ток когда они начали меня тарнить подлетают его два друга их айди 828-906,543-606,306-473 он продолжает меня искать вместе с ними я им все время говорю сами такие после этого я включаю фрапс и решаю уехать он неадекватных начинаю уезжать они меня втроем начинают таранить и закрывать проезд в итоге я смог вырваца начинаю уезжать смотрю всех их айди они меня продолжают искать дальше я еду с челом который был на мотоцикле но потом взял Мерседес и угрожать что я вылечу с фамы то что я нищета я пытаюсь уехать он меня таранит продолжает угрожать и оскорблять в итоге я решаю остановиться он говорит садись в машину я не сажусь он выходит начинает опрадоваца он говорит что я его называл нищитой хоть это он меня обзывал я говорил у меня балик больше потом говорит что я ехал по встречке хоть я ехал по своей начал поворачивать и он на быстрой скорости в меня влетает потом он начинает в игру голосовой чат говорит информацию из реальной жизни я пишу все в нон рп чат потом я сажусь в машину показал ему фак хо ел уехать потому что не хочу иметь дело с неадекватном он берет и убивает меня это уже дм (вообщем тут ДМ оск таран и говорит инф из рил жизни в игру хоть у мен даже не спросил понимаю ли я по эльфийский)
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/67f46a12e912a933137fa22f8dfa714e/?r=a
Оск Дм Торан Говорит в инфу с иил жизни в игру