РЕШЕНО №277 // Лидер ГИБДД

• Автор темы Ефим Казаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ефим Казаков

Ефим Казаков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ефим Казаков
- Ваш ID
760-577
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
17:46
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/rzus9m8pyD4
Я не хотел сшибать его сразу думал что одумается бежать на человека который целится обрезом, с первой попытки я дал ему понять что просто закафать меня не получится, да и он не торопился стрелять в меня тазером, ждал от него действий и он всё таки побежал одевать на меня наручники за что и получил плюху, а я наказание за 4.10 ПП, так же не стеснялся МГ-шить

Последнее редактирование:
Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Еще раз здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
Внимательно ознакомившись с жалобой могу вынести вердикт: с лидером будет проведена беседа по поводу MG. А также рекомендую Вам больше отыгрывать РП. Вы пересекли двойную сплошную, тем самым нарушили ПДД, а следовательно сотрудник ГИБДД мог Вас остановить. При регистрации семьи Вы пишете легенду того, чем занимается семья. Старайтесь отыгрывать данные моменты, а не просто убивать людей, если Вас остановили.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ