РЕШЕНО №2760 // [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nori

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Никита Ларин или Иван Иванов
- Ваш ID
579-100
- Дата и время выдачи наказания
28.04.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте дорогие администраторы. 105 дней произошла ошибка на всю жизнь. Проблема в 1, я тупой. В 1 день моей игры на сервере ПАТРИКИ меня забанили за причину(ОТКАЗ ОТ ПРОВЕРКИ) дело было в том что я не отказывался. Я просто не мог открыть дискорд потому что впн не запускался. Я заходил с телефона мне сказали что нельзя. Пытался запустить впн на своем не особо мощьном компьютере он не мог запустится. Я сказал администратору раз 100 что я не могу открыть дискорд. Меня игнорировали. Причем вызвали на проверку за то что меня каким то образом когда я сел в машину тепнуло наверх и я упал на крышу. Я понимаю такие правила. НО Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ. Это моя 1 проверка, я волновался и боялся, у меня тряслись руки. Я зашел на АРБАТ и там меня забанили через неделю, поэтому пишу сюда. Помилуйте прошу вас, поймите прошло 105 дней. Очень сильно хочу играть на вашем проекте. Я буквально был забанен в 1-же день , потом просто поиграл недельку с другом и тоже забанили. Пожалуйста-пожалуйста я хочу поиграть на RMRP. Это РП, это ПДД, эта карта. Все это осталось в душе на все 105 дней , каждый божий день я думаю как бы опять поиграть с вами.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:85
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ