РАССМОТРЕНО №274 // Космос Холли

• Автор темы Генри Леви
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Генри Леви

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Генри Леви
- Ваш ID
885-148
- ID нарушителя
111-820
- Время нарушения
18:45 (примерно)
- Описание ситуации
Ситуация произошла на государственной поставке ОБ-7. Я и мои союзники вошли в территорию и начали активно выбивать государственные организации. Подойдя к складу, у нас завязалась перестрелка с сотрудником Росгвардии, в которой я вышел победителем. Мои союзники окружили склад и вели активную стрельбу. В это время я хотел подойти ближе и добить сотрудника Росгвардии, но сотрудник ЦГБ (662-228) взял его на руки и под огнем начал тащить его в укрытие для оказания ПМП, игнорируя при этом 1.1 ПОиП. Так как он создал помеху, я был вынужден его убить. Согласно 1.3 ПоИП я мог это сделать, но сотрудник ЦГБ оставил на меня жалобу с откатом, длительностью 15 секунд. Модератор Космос Холли, проявляя халатность к своей работе, выдал мне несправедливое наказание, из-за чего я потерял оружие. Прошу вас рассмотреть мою жалобу, вынести наказание модератору за мое потерянное время и нервы.
- Доказательства
Прикрепил
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, провести беседу с модератором, а так же выдать компенсацию за потерянные предметы и время.
- Игровой никнейм админа
Космос Холли
- Причина выдачи наказания
1.3 ПоИП
1773505590267

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Нет явной угрозы игроку оружием. Идет перестрелка и как трактуется правило (4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь.), что он и делал. Вы не давали ему требований не делать этого, поэтому наказание выдано верно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ