А
Александр Великдань
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Великдань
- - Ваш ID
- 574-184
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 16:40
- - Описание ситуации
- Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет. Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.03.2026 17:12 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет. Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет.
Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
Спасибо то что посмотрели мою амнистию.