РЕШЕНО Амнистия №274 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Великдань

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Великдань
- Ваш ID
574-184
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:40
- Описание ситуации
Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет. Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026 17:12 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет. Спасибо то что посмотрели мою амнистию.
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте я игрок данного проекта РМРП и играю на сервере кутузовский совсем недавно . И у меня проблемы с интернетом и вылетает бывает честенько . Я ехал по дороге и меня жезлом остановили потом у меня залогало и вылетело , если вы хотите вы можете посмотреть когда у меня вылетело и когда я зашёл а зашёл я только сейчас потому что интернет сделали вечером , а играть не стал . Прошу прощения что так произошло и больше такого не будет потому что я сделал интернет.
Спасибо то что посмотрели мою амнистию.

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:146
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ