№2730 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

Тимур Фикс

Тимур Фикс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Тимур Фикс
- Ваш ID
728-403
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Примерно 18:00 18.06.2026
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
18.06.2026 18:15
- Краткое описание ситуации
Отказ от проверки
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=IWMDG18062026161500
18.06.2026 я, Тимур Фикс, был вызван на проверку. Основанием для её проведения послужило подозрение (в рамках жалобы на лидеров №50) в моей игре на других проектах в период нахождения на должности лидера что является нарушением 3.11 ПиОЛ.

В ходе проверки я принял решение отказаться от дальнейшего прохождения. Причиной этому послужило следующее: несколькими днями ранее мой друг пригласил меня посетить его личный CRMP проект. Я решил зайти на сервер ночью, чтобы ознакомиться с ним, и в течение следующих дней заходил ещё несколько раз. В один из моментов нашего общения в голосовом чате, без моего ведома, мне были выданы права Главного Администратора. Вскоре после этого поступила жалоба №50.

Осознавая, как много для меня значит занимаемая должность на RMRP, я, находясь в стрессовой ситуации, принял неверное решение и соврал главному куратору Государственных Организаций. В настоящее время я глубоко сожалею о своём поступке и признаю свою вину.

Прошу администрацию отдела CheatHunters удовлетворить настоящую амнистию. Данное нарушение является первым тяжким за два года моей игры на проекте.

Personalize

Верх Низ