РЕШЕНО №2714 // Амнистия [CheatHunters]

• Автор темы Мамура Кабанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мамура Кабанов

Мамура Кабанов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мамура_Кабанов
- Ваш ID
776-715
- ID нарушителя
776-715
- Время нарушения
21:32
- Описание ситуации
Играл на других проектах и мне знакомый скинул файл x64a сказал что просто делает модель игрока шире тем самым можно не попадая именно в игрока убить его ( хитбокс) Заходил на разные проекты и всегда администрация тепалась и вызывала на проверку. и решил просто зайти проверить как будет работать на вашем проекте данная замененка файла и как быстро вы это увидете// Играл без стороннего ПО еще с открытия Первого сервера РМРП когда карта была не доработана ( как будто Радмир на старой версии ) без забора на ВЧ ( военнку ) Мне ваш проект нравится тем что только у вас Русская карта и адекватные люди по крайне мере я не встречал еще токсичных недо людей такие как на других проектах
- Доказательства
https://radikal.host/i/screenshot-5.WyTftr
- Причина выдачи наказания
5.1ПП // by Qwefir
- Дата и время выдачи наказания
29.03.2025 21:32
- Краткое описание ситуации
При окончании проверки от Чит хантеров мне сказали что вы будете заблокированы про причине хранения Стороннее П/О нашли по итогу на гугл диске и собственно на проверки было удалено Само П/О использовалось чисто для проверки будет ли оно работать на вашем проекте То есть я целился в нпс и в игроков состоящих из моей фракции и все я не стрелял не портил геймплей другим игрокам Зашел чисто проверить . !-! Хочу зайти поиграть на вашем проекте вновь !-! в следующий раз обязуюсь не нарушать и не создавать проблем
- Скриншот наказания
https://radikal.host/i/screenshot-5.WyTftr
Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:119
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Старший администратор отдела CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ