Хаги Ваге
Мишаня
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Хаги Ваге
- - Ваш ID
- 914-249
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:36
- - Краткое описание ситуации
- Ниже
- - Скриншот наказания
- ниже
Немного не логичное наказание. Играли налет Тц Рублевское, нас было 2, за несколько секунд до начала налета, в зону заехали два типочка, и отказывались как я понял уезжать, как зона появилась я их убил, после нас пушили разные фамки и сотрудники гос.структур. Считаю не логично выдавать наказание за DM, когда человек намеренно катается под забором и всем своим видом байтит меня. Запросите откат у администратора, и убедитесь сами, что по факту моей вины нет.
Если я правильно понял, то наказание выдано за убийства человека в оранжевой машине, выдайте тогда ему наказание за нрд, считаю нечестным, наказывать в одностороннем порядке)
Тут решение только одно либо наказывать всех, либо никого, да, я согласен разрешено передвигаться неподалеку от места события, но получается тогда никакого DMа нету, если игрок приехал на событие.

Если я правильно понял, то наказание выдано за убийства человека в оранжевой машине, выдайте тогда ему наказание за нрд, считаю нечестным, наказывать в одностороннем порядке)
Тут решение только одно либо наказывать всех, либо никого, да, я согласен разрешено передвигаться неподалеку от места события, но получается тогда никакого DMа нету, если игрок приехал на событие.

Последнее редактирование: