Hiro_Tanaka
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Хиро Танака
- - Ваш ID
- 509-758
- - Время нарушения
- 15:09
- - Описание ситуации
- Приехал на вызов, поднял, он сразу начал возбухать, что так долго ехал (Я чуть-ли не с конца карты ехал к нему), далее он попросил таблетку на что я спросил про противопоказания, на что так-же получил второй агрессивный ответ с повышенным тоном, я попросил его не кричать, на что этот неадыкват послал меня нахуй, я предупредил его, что тогда ездить не будем и он в следующий раз будет валятся, на что это неадекватная сущность опять послала меня нахуй и оскорбила, далее я немного не сдержался и сказал "Поплачь, маленький", после этого он меня решил расстрелять. Я понимаю, что эта обиженка обиженка жизнью и не только, но к нему с другого конца карты едут чтоб поднять, а это существо так себя ведёт.
- - Доказательства
- https://youtu.be/rzDtHIUdPaw
Приехал на вызов, поднял, он сразу начал возбухать, что так долго ехал (Я чуть-ли не с конца карты ехал к нему), далее он попросил таблетку на что я спросил про противопоказания, на что так-же получил второй агрессивный ответ с повышенным тоном, я попросил его не кричать, на что этот неадыкват послал меня нахуй, я предупредил его, что тогда ездить не будем и он в следующий раз будет валятся, на что это неадекватная сущность опять послала меня нахуй и оскорбила, далее я немного не сдержался и сказал "Поплачь, маленький", после этого он меня решил расстрелять. Я понимаю, что эта обиженка обижена жизнью и не только, но к нему с другого конца карты едут чтоб поднять, а это существо так себя ведёт. Я бы выразился иначе (Как оно этого заслуживает), но вы сразу отказ в жалобе дадите за нарушение пунктов.
Итог: Маленький меня спровоцировал своим поведением на такой ему ответ, за что он меня расстрелял и решил сказать, что это я его спровоцировал и так-же с оскорблениями.
Прошу этого ребёнка наказать по максимуму, пусть подумает (Хотя это вряд-ли, что ему даст).
Итог: Маленький меня спровоцировал своим поведением на такой ему ответ, за что он меня расстрелял и решил сказать, что это я его спровоцировал и так-же с оскорблениями.
Прошу этого ребёнка наказать по максимуму, пусть подумает (Хотя это вряд-ли, что ему даст).