№269 // №269

Д

Демьян Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Демьян Аллен
- Ваш ID
492-055
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
12.03.2026 22:55
- Описание ситуации
Дали за межфра
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no432.188686/#post-701544
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание
- Игровой никнейм админа
Егор Абрамович, Констатин Стэго
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО
Я не согласен с решением Заместителя Главного Администратора, который отклонил мою амнистию, не вникнув в суть ситуации и не запросив дополнительных доказательств. Решение вынесено формально, без анализа предоставленных мной аргументов и контекста переписки. Администратор, выдавший мне предупреждение (Егор Абрамович), вынес его в оффлайн, не разобрав ситуацию и не опросив стороны. В своей амнистии я подробно объяснил:
  • Я сотрудник СК, переписка велась с лидером ФСВНГ в личном диалоге.
  • Я не стравливал фракции, а указывал лидеру на нарушения состава его фракции, кидал видео, пытался решить вопрос рабочим способом — через главу ФСВНГ, а не через публичные разборки.
  • Фраза "буду втушивать каждого еблана, если не разберешься" была сказана в личном диалоге лидеру и являлась предупреждением, что буду вынужден пресекать нарушения на месте, если он продолжит бездействовать. Это не провокация конфликта, а реакция на систематические нарушения.
  • Если бы я хотел стравить фракции — я бы слил информацию в рацию "Гос. Новости" или другим лидерам, но я общался напрямую с лидером.
Заместитель Главного Администратора Константин (Stego) вынес отрицательный вердикт по амнистии, Формальный отказ без анализа контекста нарушает принцип объективности рассмотрения жалоб.
Прошу
  1. Снять предупреждение по п. 2.3 как несоответствующее обстоятельствам дела.

Personalize

Верх Низ