Д
Демьян Аллен
Суетолог
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Демьян Аллен
- - Ваш ID
- 492-055
- - ID нарушителя
- не знаю
- - Время нарушения
- 12.03.2026 22:55
- - Описание ситуации
- Дали за межфра
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no432.188686/#post-701544
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание
- - Игровой никнейм админа
- Егор Абрамович, Констатин Стэго
- - Причина выдачи наказания
- 2.3 ОПГО
Я не согласен с решением Заместителя Главного Администратора, который отклонил мою амнистию, не вникнув в суть ситуации и не запросив дополнительных доказательств. Решение вынесено формально, без анализа предоставленных мной аргументов и контекста переписки. Администратор, выдавший мне предупреждение (Егор Абрамович), вынес его в оффлайн, не разобрав ситуацию и не опросив стороны. В своей амнистии я подробно объяснил:
Прошу
- Я сотрудник СК, переписка велась с лидером ФСВНГ в личном диалоге.
- Я не стравливал фракции, а указывал лидеру на нарушения состава его фракции, кидал видео, пытался решить вопрос рабочим способом — через главу ФСВНГ, а не через публичные разборки.
- Фраза "буду втушивать каждого еблана, если не разберешься" была сказана в личном диалоге лидеру и являлась предупреждением, что буду вынужден пресекать нарушения на месте, если он продолжит бездействовать. Это не провокация конфликта, а реакция на систематические нарушения.
- Если бы я хотел стравить фракции — я бы слил информацию в рацию "Гос. Новости" или другим лидерам, но я общался напрямую с лидером.
Прошу
- Снять предупреждение по п. 2.3 как несоответствующее обстоятельствам дела.