РЕШЕНО №2688 // Жалоба ПОИП

• Автор темы Али Корлеоне
  • Дата начала
Али Корлеоне

Али Корлеоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Али Корлеоне
- Ваш ID
413-355
- Время нарушения
06:30
- Описание ситуации
Игрок специально выбежал из зоны, стрельнул, чуть ли не убив, и убежал обратно. Из госки на данной поставке был один, надо отменить поставку, так как получена с нарушением, я мог и забрать её. Также отправляю жалобу на бездействие админа.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/8554ddd2b450f61c63c94cf28a1c97b3/
Игрок специально выбежал из зоны, стрельнул, чуть ли не убив, и убежал обратно. Из госки на данной поставке был один, надо отменить поставку, так как получена с нарушением, я мог и забрать её. Также отправляю жалобу на бездействие админа.

Таймкод - 02:53

Последнее редактирование:
Найт Филатов

Найт Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35

Таймкод - 02:53
1. в соло вы бы не отвезли две матки.
2. не будьте таким самоуверенным в соло вы бы не забрали бы у нас поставку так как вы ни одного не убили даже, и вы не знаете сколько нас там было
3. то что он вышел с терры никак не повлияло на ваше убийство я бы так и так убил твои потерянные 40-50 никак бы не помогли в этой ситуации

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 324748 будет наказан за 1.6 ПоИП, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

Personalize

Верх Низ