РЕШЕНО №2669 Некомпетентный разбор жалоб!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
xReWSaRx

xReWSaRx

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Илья Фурсин
- Ваш ID
34027
- ID нарушителя
Вадим Семёнов
- Время нарушения
Вчера(23.06.2024.)
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://youtu.be/aWbuoTIRg1A
- Причина выдачи наказания
Некомпетентный разбор жалоб
Начнем с того что данные нехорошие "люди" 3-4 раза в наглую воспользовались уязвимостями правил и грабили моего типа на матовозку из бизнес поставки (что на тот момент не было запрещено правилами) по простому они не давали нам загрузить бизак ибо сидели на месте загрузки после покупки сырья и нагрузки они отжимали матовозку и так 3-4 раза (данная дыра в правилах закрыта совместными усилиями с Кристиной Великой) на мой взгляд так поступают только самые ущербные "люди" которых просто надо как свиней палками забивать ибо это максимально подлые и гадкие поступки с их стороны! Теперь касательно администратора какого члена он меня банит за 18 секунд отката??? Он совсем Ах@ел????? Давайте я начну заливать откаты по 15 секунд где меня убивают просто и похуй есть IC причина или нет!!!!! Это полный бред. Я приезжаю по IC причине а мне дают пацифиста по итогу и я теряю все ганы честно вы заебали уже меня учите правила перед тем как брать жалобу второй раз подряд такая хуйня что мне без причины дают пацифиста и теряю ганы требую дать по лицу с ноги данному администратору(выдать предупреждение так как он модер) Вот жалоба по которой меня забанили
Кстати говоря данные "люди" низкой социальной ответственности еще и состоят в госструктурах если не ошибаюсь то в больнице статики -53080 -52490
Требую выдать им наказание за NRPCOP
Те кто заливал жалобу если вы это видите что ж вы не залили хотя бы минуту отката и там будет видно как вас Кристина за NRPCOPа отчитывает как детей и объяснят вам что так нельзя делать был бы я администратором вообще бы вам выдал 8.3 ОПС и всё)))

Если есть какие-то вопросы обращайтесь к Кристине Великой она в курсе всей ситуации.
1719208583867

Последнее редактирование:
Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:759
Баллы:128
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: Администратор получит наказание.
Решено.Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ