Реакции:35
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Слава Араб
- - Ваш ID
- 64150
- - Игровой никнейм админа
- Данила Колиух, Максим Арбат
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.08.2024 0:11-0:45 (не помню точное время)
- - Краткое описание ситуации
- Обращение к Фантару. Мой игровой никнейм Слава Араб (или-же как меня знает Антон, в составе CheatHunters у меня стоит имя Ханн Культура). После снятия с поста администрации, я на эмоциях решил воспользоваться читами (которые я крайне осуждаю). Поиграв пол-дня я получил бан за 8.1 ОПС, или же игру с читами. Я категорически каюсь и прошу пересмотреть вынесение вердикта. Как по мне я внес большой вклад в развитие отдела CheatHunters. Я забанил много читеров, нашел много способов для поимки и т.д. И даже после своего бана, я показал возможности чита и способы его детекта. Большая просьба пересмотреть мой бан. Да и если так посмотреть я сделал не особо много,(если сравнивать меня с такими амнистированными игроками как Завгар Есенин, Владислав Аллен и Сон Хенмин). Владислав Аллен 5 уровень медия партнёра (На момент бана лидер полиции УВД N7) во время проверки выяснялось что игрок продавал читы и ахк. Завгар Есенин (был амнистирован но уже позже получил своё заслуженное наказание). На момент амнистии и бана находился в СТО, где на лидерке стоит его друг Александр Есенин, а сам Завгар там находился замом и после бана лидер не получил предупреждение. Сон Хенмин на момент поимки (заместитель лидера армии) был прощен за хранение хитбоксов. На данный момент Сон Хенмин старший администратор сервера "Арбат".
- - Скриншот наказания
- бан по IP (не могу дать скриншот)
Обращение к Фантару. Мой игровой никнейм Слава Араб (или-же как меня знает Антон, в составе CheatHunters у меня стоит имя Ханн Культура). После снятия с поста администрации, я на эмоциях решил воспользоваться читами (которые я крайне осуждаю). Поиграв пол-дня я получил бан за 8.1 ОПС, или же игру с читами. Я категорически каюсь и прошу пересмотреть вынесение вердикта. Как по мне я внес большой вклад в развитие отдела CheatHunters. Я забанил много читеров, нашел много способов для поимки и т.д. И даже после своего бана, я показал возможности чита и способы его детекта. Большая просьба пересмотреть мой бан. Да и если так посмотреть я сделал не особо много,(если сравнивать меня с такими амнистированными игроками как Завгар Есенин, Владислав Аллен и Сон Хенмин). Владислав Аллен 5 уровень медия партнёра (На момент бана лидер полиции УВД N7) во время проверки выяснялось что игрок продавал читы и ахк. Завгар Есенин (был амнистирован но уже позже получил своё заслуженное наказание). На момент амнистии и бана находился в СТО, где на лидерке стоит его друг Александр Есенин, а сам Завгар там находился замом и после бана лидер не получил предупреждение. Сон Хенмин на момент поимки (заместитель лидера армии) был прощен за хранение хитбоксов. На данный момент Сон Хенмин старший администратор сервера "Арбат".