Амелия Миллс
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Эвери Тринадцатая
- - Ваш ID
- 340-328
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13.03.2026 17:18
- - Описание ситуации
- 3.3 ПП
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Ban 3-7 дней
- - Игровой никнейм админа
- 453-944
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый вечер, я не согласна с наказанием которое выдал Максим. Я думаю , что данная личность которая так грубит девушкам которых на сервере не особо много , должен сидеть в бане от 3-7 дней , но явно не в деморгане на 2 часика 
drive.google.com
drive.google.com
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]
оÑк Ñоп .mp4
drive.google.com
Ñоп 2.mp4
drive.google.com
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]