- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Клюдос
- - Ваш ID
- 55765
- - Игровой никнейм админа
- Николай Зубов
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно в 08/09/2024 1:07
- - Краткое описание ситуации
- 586948 беспричинно начал меня ДМить. Когда я его убил, высказал оскорбительные слова в его адрес на почве ДМа.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/bpuImLs
586948 беспричинно начал меня ДМить. Когда я его убил, высказал оскорбительные слова в его адрес на почве ДМа.
В ситуации я совершенно не имел цели оскорбить родню 586948, даже скрытно. И в контексте демки, которая есть у админа, совершенно понятно, что я не имел цели оскорбить родню игрока, а лишь подчеркивал на тот момент беспомощность и нелепость ДМщика.
Я не вижу весомых причин для бана на 15 дней, т.к. оскорбления на демке совершенно обыденные и в рамках произошедшего "притянуты за уши" и додуманы из-за обиды самого игрока на то, что не сумел меня заДМить.
В ситуации я совершенно не имел цели оскорбить родню 586948, даже скрытно. И в контексте демки, которая есть у админа, совершенно понятно, что я не имел цели оскорбить родню игрока, а лишь подчеркивал на тот момент беспомощность и нелепость ДМщика.
Я не вижу весомых причин для бана на 15 дней, т.к. оскорбления на демке совершенно обыденные и в рамках произошедшего "притянуты за уши" и додуманы из-за обиды самого игрока на то, что не сумел меня заДМить.
Последнее редактирование: