РЕШЕНО №264 // Неадекватный лидер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LukaRyan

LukaRyan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Лука Адвокатов
- Ваш ID
913-352
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
17.07.25
- Описание ситуации
Интересно как вы взяли человека который был буквально недавно в бане за 3.2.1 ПП?Даже если его амнистировали для чего ставить человека который ведется на провокацию,а тоесть в войсе я оскорблял его родню далее он в чате начал оскорблять мою родню,лично я думаю что настоящий,адекватный кандидат заблокировал просто игрока и не пошел на провокацию
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2821-3-2-1-pp.105602/post-349255
ц

М

Майкл Корлеоне

Гость
Уважаемый игрок спасибо большое что вы признались еще признайтесь как вы оскорбили родню администрации, за что кстати вы находитесь в бане? А точно оскорбление администрации, вы устраиваете провокации в офф канале RMRP, продолжая оскорблять игроков и администрацию под каждым постом) я не понимаю почему вас еще не заблокировали во всех проектах

Zorvex Jan

Zorvex Jan

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:35
Ну это уже будет решать ГС

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:135
Доброго времени суток! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:135
Еще раз здравствуйте, на связи Главный куратор государственных структур Карина Никс.

В требованиях для выдвижения на пост лидера фракции Правительства не указано, что кандидат может быть отклонен из-за нарушений, которые у него были ранее. Допуск в таком случае происходит на усмотрение администрации.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ