R
RU668
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Волков
- - Ваш ID
- 750-844
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.08.2025 10:13
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня посадили в Деморган за ЛРП, однако ситуация вышла недоразумением. В момент происшествия у меня вылетела игра, и я не смог сразу зайти обратно. Также я не знал, что прыгать в воду запрещено. Хочу подчеркнуть, что нарушать правила намеренно я не собирался. Произошедшее — результат стечения обстоятельств, а не злого умысла. Прошу рассмотреть возможность амнистии или сокращения срока наказания, так как это было непреднамеренно.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/YMTA2lN
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Меня посадили в Деморган за ЛРП, однако ситуация вышла недоразумением. В момент происшествия у меня вылетела игра, и я не смог сразу зайти обратно. Также я не знал, что прыгать в воду запрещено.
Хочу подчеркнуть, что нарушать правила намеренно я не собирался. Произошедшее — результат стечения обстоятельств, а не злого умысла. Прошу рассмотреть возможность амнистии или сокращения срока наказания, так как это было непреднамеренно.
Меня посадили в Деморган за ЛРП, однако ситуация вышла недоразумением. В момент происшествия у меня вылетела игра, и я не смог сразу зайти обратно. Также я не знал, что прыгать в воду запрещено.
Хочу подчеркнуть, что нарушать правила намеренно я не собирался. Произошедшее — результат стечения обстоятельств, а не злого умысла. Прошу рассмотреть возможность амнистии или сокращения срока наказания, так как это было непреднамеренно.