РЕШЕНО №2620 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Луганский

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Вечный
- Ваш ID
296-063
- Игровой никнейм админа
Джон Уик 919881
- Дата и время выдачи наказания
24.08.2024 21:58
- Краткое описание ситуации
Я не знаю, что написать так как вообще не понял ни я ни мои друзья по игре.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/lGanvny
Я нахожусь в затруднительном положении, так как получил бан без объяснения причин. Я не могу понять, что послужило основанием для такого решения администратора - Джон Уик. Я не признаю свою вину, поскольку не могу вспомнить, чтобы совершал какие-либо серьезные нарушения правил игры, чтобы я использовал какие либо программы нарушающей нормальной игре, я не оскорблял игроков, особенно если же все таки было какие либо недопонимания вопрос решался в игре мирным путём отсутствие жалоб на меня прямое тому доказательство. Я внимательно следил за своими действиями и всегда старался играть по-хорошему , комьюнити игры я бы мог с гордостью сказать обожает когда я врываюсь в игру и начинаю качать для них контент причем без идиотизма не задевая чувств, мораль, а также комфорт игры других игроков.

Пожалуйста, предоставьте мне более подробную информацию о причине бана. Например, какие именно действия подошли к данному наказанию, неужели я настолько не угодный и опасный для игры игрок? Было ли это однократное нарушение или серия действий, опять же взяв за факт, что лишь очень и очень давно была одна жалоба.

Я понимаю, что игровая платформа имеет право применять санкции, но считаю, что без объяснения причин это несправедливо, а ещё больше не справедливо дать такое кощунское наказание. Я готов исправить свои ошибки, если они действительно были, но хоть громом разрозите нет такого нарушения за мной которые там указаны

Я очень ценю возможность играть в эту игру и хотел бы продолжить наслаждаться ею в обычном режиме. Прошу вас пересмотреть свое решение и предоставить мне шанс вернуться в игру. Жду вашего ответа с подробным описанием ситуации.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ