РЕШЕНО №262 // Угрозы, провокации со стороны лидера ПМ

• Автор темы Рафаэль Царёв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Рафаэль Царёв

Рафаэль Царёв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Рафаэль Царев
- Ваш ID
913-452
- Фракция нарушителя
Правительства
- Время нарушения
12:33 26.07 2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/tXdli5EdrIWcQw
Хочу донести до вашего сведения ситуацию, которая произошла с председателем правительства. В личных сообщениях дискорда он проявил крайне неуважительное и агрессивное поведение по отношению УФСИН, выражаясь нецензурной лексикой и угрозами. В частности, он заявил следующее:

"какого хуя я захожу во фсин мне ваши обрязке блять говорят что я должен пропуск оформить
какой нахуй пропуск
ты че им блять там напридумал
Я щас весь состав вместе с тобой переверну нахям собачим
весь апарат президента
прокуратура ск стоит
твои тут хуйней маются по отношению всех к нам
Тебе блять погону жмут или че?"

Данное поведение нарушает правила проекта и является крайне недопустимым:

• 7.17 - Лидеру запрещено хамить, неадекватно общаться с игроками и администрацией, оскорблять на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях. Его высказывания — прямое оскорбление сотрудников ФСИН ("ваши обрязке блять") и проявление агрессивного поведения.
  • 2.3 - Сотрудникам государственных организаций запрещено вести деструктивные действия внутри фракций, такие как стравливание фракций, слив лидеров или состава фракции, а также провоцировать межфракционные конфликты. Его слова — это явная угроза лично мне как начальнику ФСИН ("Я щас весь состав вместе с тобой переверну нахям собачим") и попытка создать конфликт между структурами.

Это не просто слова - это откровенная угроза моей жизни и безопасности в реалиях игры, а также попытка дестабилизировать работу ФСИН и вызвать межфракционный конфликт. Такой уровень агрессивного поведения и угроз недопустим и подрывает авторитет лидера правительства.

М

Майкл Корлеоне

Гость
Угроза? хахахах то что вы творите это нормально для вас? доставать оружие на Председателя на СК Прокуратуру ?
мы межфрак делаем еще получается? Когда приехали к вам помочь спросить в чем нуждаетесь вы относитесь по хамски?

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:135
Здравствуйте, вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу могу вынести вердикт:
лидер будет наказан, а так же будет проведена беседа.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ