race
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Рэйс Гуерра
- - Ваш ID
- 509-714
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.08.2025 в 20:43
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая администрации, хочу вначале рассказать ситуацию. Меня откинули на 14 дней баном, за данное нарушение - 3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]. Я нахожусь во фракции 'Бар Ночные Волки", у нас есть данный конфликт фракций с "СТО Белозерские", особенно с данным игроком, который пожаловался на меня (807-769). Данный игрок еще изначально был у моих друзей в семье "АО МММ", хотя он это активно отрицает и о нем много информации, как он поступает, подставляет своих и нецензурно без основания на то причин оскорбляет других людей. В чем заключается вся суть, я приехал на титул к "СТО Белозерские", там был игрок с 807-769 Томми Волков, в прошлом (Алесандр Пушкин). Данный игрок начал прогонять меня с титула и высказываться в мою сторону, переходя границы, по уважению в возрасте как минимум, что меня оскорбило. Так же хочу напомнить что криминальная организация "СТО Белозерские", по RP-процессу считается в первую очередь СТО, а не криминальной организации и следовательно любой игрок в свободном виде имеет право приехать на титул и начать отыгрывать RP. После развязки этого микро-конфликта, я говорю данному игроку "Нохчо Вуу", что гласит - выражение на чеченском языке, которое означает «Я — чеченец» и никаких национальной или религиозных розниц не несет за собой, на что мне 807-769 отвечает "Я твою жопу еб*", что уже считается нарушением правила 3.3 ПП, данный игрок 807-769 данным поступком показываем свой негатив к Чеченскому народу и неуважение данного народа, что меня очень сильно оскорбило, так как у меня много друзей чеченцев и Чеченская Республика так же входит в состав РФ. Слово за слово, разгорается уже конфликт и Томми Волков (807-769) получает мут на 4 часа. После чего идет жаловаться администратору Фера Ламборгини (124-760) и меня откидвают за 3.3 ПП на 14 дней Алексей Кутяков (812-576). Прошу запросить полный откат у данных администраторов и пересмотреть мое наказание на полное амнистирование, либо на сокращение до 5 дней, так как это первое мое серьезное нарушение. Так же прошу наказать игрока Томми Волкова (807-769) по правилу проекта 3.3 Дискриминация, за национальную рознь, ненависть к чеченскому народу и неуважения их вклада в РФ. Прошу отнестись к данному наказанию серьезно, так как данный игрок нарушил не просто правило проекта, а Статью 282 УК РФ пункта 1. Нарушение на лицо.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aMFfB
.