РАССМОТРЕНО №259 // Богдан Кадиев

РАССМОТРЕНО
Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Фера Легит
- Ваш ID
362 781
- ID нарушителя
503340
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не следит за своим языком и действиями
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/_zfSRcRocklFCA
- Какое решение Вы видите справедливым
СНЯТЬ
- Игровой никнейм админа
Богдан Кадиев
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗК + 6.1 ПП + 3.3 ПП
Данный администратор. Который как оказалось прилетал на Краз в свой спек. Затем улетел, ведь по его словам было еще 3 активности на сервере в данный момент. По мимо Краза.
Да))) Были одна тера, но при этом ни один из администраторов не удосужился проследить до конца за кразом. Легче прилететь, сделать скрин и полететь дальше. Превосходная работа)))

Хочется так же сказать, что просмотр отката который шел 5 мин ( С указанием тайм кода) проходил 30 мин. Либо он реально не знает правил, либо до тошноты не понимает, что если кто то увозит краз с нарушением, то его уже сложно остановить. Учитывая что сервер новый, и приходится нарушать в обратном порядке. Подрезая Краз.

Самый прикольный момент был тогда, когда я отыгрывал ВС. А меня без разрешения тепнул админ, со словами что вы мне там выписываете. Никакого разрешения, при этом вину признал только тогда, когда я указал на его ошибку. По его манере речи, что это быдло в обличие админа, который не умеет фильтровать свои слова.

Я хотел вызвать старшую администрацию. Дабы урегулировать конфликт, но по какой то причины ее тоже не было. Хотя странно вроде бы 12:00 дня....

Хотелось бы добавить, что я не отношусь предвзято к данному администратору. Что не могу сказать о нем. (Хочу чтоб проверили)

Так же добавлю, что не понятно за что мне выдали 6.1 ПП и 3.3 ПП. В каком месте я не уважительно общался или может даже не подобающе. Учитывая что во время моей игры меня дергают как шавку без спроса. И задают прикольный вопрос. ЧТО ВЫ МНЕ ТАМ ВЫПИСЫВАЕТЕ ?)
Повторюсь еще раз. Я играю, меня дергают. Что и показывает мой громкий тонн речи.

Так же хочется узнать, в каком месте была дискриминация по отношению к кому? Тоже интересный вопрос?
Если посчитать только фразу: Почему эта шлюха на роске. Уехало на Карзе во время стрельбы.
Которая писалась в репорте. И не обращалась некому.

Хочется провести полную работу над младшей администрации. И так же снять данного администратора за его разговор

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:135
Приветствую вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Видеофиксация вашего нарушения не найдена.
Выданные ранее наказания будут сняты, вы получите компенсацию.

Отдельно разбираем вопрос работы администратора. Его действия не соответствовали нашим стандартам.
В соответствии с внутренним регламентом Администрации к нему будут применены дисциплинарные меры.
Приносим извинения за произошедший инцидент.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Видеофиксация вашего нарушения не найдена.

Отдельно разбираем вопрос работы администратора. Его действия не соответствовали нашим стандартам.
В соответствии с внутренним регламентом Администрации к нему будут применены дисциплинарные меры.

Ашалеть

Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК

Кейсов так и нету(

Personalize

Верх Низ