РАССМОТРЕНО №2589 // Оскорбление национальной идентичности, вызывающее психологическую травму.

РАССМОТРЕНО
Р

Роман Лобанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889674
- ID нарушителя
194-864 104-297
- Время нарушения
22.28
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://youtu.be/VWVahucES6M https://studio.youtube.com/video/yscb30z7aiw/edit
Уважаемая администрация,

Прошу вас рассмотреть мою жалобу по поводу инцидента, произошедшего недавно и затрагивающего как мои личные чувства, так и достоинство моего сотрудника.

Ситуация была следующей: один из моих подчинённых был задержан, после чего я, как представитель старшего состава, прибыл в допросную. В процессе общения я стал свидетелем неприемлемых высказываний со стороны игрока Матвей Авангард, адресованных как мне, так и моему сотруднику.

В частности, с его стороны прозвучала фраза: «проблемы индейцев меня не волнуют» (или аналогичное по смыслу высказывание). Считаю такие слова оскорбительными, поскольку лично имею отношение к индейскому (точнее ногайцев ) происхождению. Подобные высказывания задевают национальную идентичность и являются проявлением неуважения. После услышанных слов я ощутил экзистенциальный кризис, связанный с осознанием существования подобных индивидов. В попытке преодолеть эмоциональное потрясение, я был вынужден прибегнуть к употреблению алкоголя, что, однако, вступает в противоречие с моими религиозными убеждениями и моральными принципами. Этот акт можно интерпретировать как своего рода внутренний конфликт, который я воспринимаю как предательство собственной идентичности и системы ценностей. Мне не хочется жить

Кроме того, со стороны другого участника — Арсений Авангард — были допущены недопустимые выражения в адрес людей с тёмным цветом кожи (негроидной расы), в духе: «если у них есть проблемы — пусть не расстраиваются». Подобные слова могут быть расценены как насмешка и проявление дискриминации.
Прошу вас внимательно отнестись к данной жалобе, объективно рассмотреть ситуацию со всех сторон и, при подтверждении фактов, принять соответствующие меры в отношении лиц, допускающих высказывания, унижающие по национальному признаку.
В контексте рассмотрения данного инцидента, следует отметить, что вторичное воздействие, с которым я столкнулся, ведь я имею темный цвет кожи, и это оказало на меня особенно негативное влияние, поскольку наша цель заключается в участии в данном проекте с целью получения удовольствия от игрового процесса, а не в обсуждении вопросов, связанных с различиями между представителями различных этнических групп. В связи с этим, я обращаюсь к вам с просьбой о применении соответствующих мер в отношении игроков, нарушающих установленные нормы и правила.

С уважением, Джейсон Волков

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:864
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша вторая ссылка некорректна, приложите, новую, пожалуйста.

Р

Роман Лобанов

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша вторая ссылка некорректна, приложите, новую, пожалуйста.
прошу

Матвей Авангард

Матвей Авангард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:140
Здравствуйте, прошу вас меньше пользоваться ChatGPT и научиться самому писать текст

Р

Роман Лобанов

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, прошу вас меньше пользоваться ChatGPT и научиться самому писать текст
В свете сложившейся ситуации, обусловленной вашим предыдущим взаимодействием, я был вынужден обратиться к Администрации с искренним письмом, отражающим мою глубокую эмоциональную реакцию на произошедшее. Данный инцидент оказал значительное воздействие на мое психоэмоциональное состояние, вызвав серьезную душевную травму, требующую осмысления и анализа.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:864
Баллы:175
Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 194-864 будет наказан за 3.3 пп, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ