E
exotikorig
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Вениамин Астралов
- - Ваш ID
- 553-773
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.08.2024 21:40
- - Краткое описание ситуации
- Добрейший вечерок администрация, вообще м проблема у меня, я зашел в игру и пацыки в дс начали орать что рлс сигнал, я знаете без прогруза полетел туда, когда подлетал к точке у меня упал фпс до 10, я сделал полукруг около рлс и смотрю госка вышла и зона упала, ну я объехал машину и видимо из за большого кол-ва людей у меня не прогрузился человек и я его честно говоря клянусь не специально его сбил. Клянусь в первые у меня такое что не прогрузилось, обещаю выкинуть свой комп и пойти купить новый с зп.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aLdLI
Добрейший вечерок администрация, вообще м проблема у меня, я зашел в игру и пацыки в дс начали орать что рлс сигнал, я знаете без прогруза полетел туда, когда подлетал к точке у меня упал фпс до 10, я сделал полукруг около рлс и смотрю госка вышла и зона упала, ну я объехал машину и видимо из за большого кол-ва людей у меня не прогрузился человек и я его честно говоря клянусь не специально его сбил. Клянусь в первые у меня такое что не прогрузилось, обещаю выкинуть свой комп и пойти купить новый с зп.