М
Марк Мерси
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Вернер
- - Ваш ID
- 728-270
- - ID нарушителя
- 993-579
- - Время нарушения
- 22:55
- - Описание ситуации
- указал ниже
- - Доказательства
- находится у администрации
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать администратора
- - Игровой никнейм админа
- Тимур Блатов
- - Причина выдачи наказания
- 4.2ПП
Здравствуйте, уважаемая администрация форума. Мне выдали наказание за 4.2 ПОиП - выбив матки без перекрытия. Объясню ситуацию. Сотрудники ЧОП "Синдикат" пикают ограбление поставки и играют от одной матки, абузя правило 1.6 ПОип, а именно исключение в этом правиле:Исключение: игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов (далее - ресурсов) и вернуться обратно на этом же поставочном транспорте если поставочный транспорт всего один, за исключением государственных организаций; Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение); Атакующей стороне разрешается покинуть территорию без использования Т/С вне завимости от ситуации. [Предупреждение / Demorgan 120 минут]Что довольно очевидно, ни один из сотрудников ЧОП "Синдикат" не может покинуть поставочное мероприятие и оказать сопровод поставочному транспорту, так как покинуть зону они не могут в связи с правилом 1.6 ПОиП. ЧОПы делают иначе - пару автомобилей остаются за зоной, чтобы оказать сопровод выехавшей матке. Выходит, что они участвуют в поставке, оказывая сопровод, но при этом не находились в зоне поставки.Также я прикладываю свой откат, где четко видно, что у поставочного транспорта не было сопровода в момент выбивания водителя мной. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией и возможно подвергнуть правила редакции, в связи со сложившейся ситуацией.