РАССМОТРЕНО №254 // Тимур Блатов

РАССМОТРЕНО
T

Temchenkoo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Темченко Тринадцатый
- Ваш ID
302-294
- ID нарушителя
993-579
- Время нарушения
15:50
- Описание ситуации
Неверное наказание
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/jne1gEmLEuc5-g https://disk.yandex.ru/i/rmLJQEOBRLD2-A
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, компенсировать кейсами
- Игровой никнейм админа
Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
LRP + nRP
Начнем с того, что мне не выдали кейсы компенсации с прошлой жалобы (кликабельно). Далее перейдем к этой ситуации, получилось так что задержали двух человек из моей фракции, коллеги откинули метки - мы среагировали с другими членами нашей фракции, молниеносно приехали к УВД. Находясь в преимуществе, нас как минимум вдвое больше, чем сотрудников ФСВНГ, мы вооружены, я вытаскиваю одного из задержанных из автомобиля, по мне начинают стрелять, нарушая 1.17 ОПГО. Спустя некоторое время от администратора Тимура Блатова приходит деморган за nRP, а после бан на сутки за LRP. Администратор это обосновал тем, что я спрятался в ЗЗ от стрельбы, хотя это стрельба - являлась DM-ом, так о каком Leave RP идет речь, если меня ДМят? nRP в чем? Нас человек 6-7, вооруженных. Администратор является госником, поэтому рассматривает все ситуации через призму сотрудников гос.структур. Хочу обратить внимание, что сотрудники ФСВНГ сами nRDшили, а после спрятались в ЗЗ, чтобы не выбили задержанных. Требую пересмотра ситуации старшей администрацией.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
По ситуации с кейсами по жалобе №245, они были зачислены на ваш аккаунт, приносим извинения на задержку.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Ситуация спорная, не совсем согласна с решением администратора.
Наказание будет снято и выдана компенсация.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ