РЕШЕНО №250 // 1.5 ОПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тони

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм: Тони Драгвуд
- Ваш статический ID: 33445
- Игровой никнейм администратора: Владимир Монтано
- Причина выдачи наказания: 1.5 ОПС (Рыбак)
- Дата и время выдачи наказания: 25.10.2022
- Краткое описание ситуации: Здравствуйте, хотел бы написать амнистию по поводу своего бана. Начну с самого начала, стоял рыбачил, приходит внутриигровое сообщение от неизвестного мне игрока, где написано было несколько раз «Вы тут?» я отвечаю, что да, в ответ было написано «хорошо», в ответ я ответил, «что то хотели» или что то в этом роде, на что я ответа не услышал и думал что меня тупо разыгрывают, вот и в следующий раз я видел эти сообщения но не стал ничего отвечать, после чего я продолжаю рыбачить и потом у меня проседает фпс до 2-3 и я все равно работал потому что у меня была такая проблема, которую вот сегодня решил заменой термопасты, хотя ещё не уверен и эти все телепорты я вообще не видел, я сам не знаю как так вышло и мне очень обидно. Хотя я понимаю, что это меня не освобождает от правил проекта и администратор хороший оказался, помог что ещё есть возможность написать амнистию, но я думаю уже нет шансов и услышу «отказано». Спасибо администрация, что вы выслушали заранее и надеюсь, что обойдётся все, ладно бан 3 дня, но это скажется на моем аккаунте, как минимум что будет на моем аккаунте бан.
- Скриншот наказания: Скриншота даже нет, так как объяснил выше, сразу начал перезапускать компьютер несколько раз, чтобы сгрузить ЦП компьютера, так как было загружена на 100.

Алексей Уокер

Алексей Уокер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:15
Здравствуйте, вы будете разбанены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ