Арлекин Тремор
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Филипп Винстон
- - Ваш ID
- 445-843
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.08.2025 в 20:18
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая Старшая Администрация сегодня я столкнулся с такой ситуацией: мы едем видим ЧОП они нас очень любят брать на ПГ ну мы терпеть этого не желаем тоже и решили сделать это с их типом итог мы говорим выйти из машины он сначала не выходит я говорю 3 требование начинаю тулить он вышел ( я его не убил он остался жив ) он начал кричать это ДМ это ДМ хотя это его проблемы что он так поздно вышел говорим ему отжиматься было видно что он не хочет 3 требования дали убили уехали по итогу на поставке я получаю Деморган не пацифист а деморган за 4.10 ПП 7 часов(прошу учесть хотя я знаю что вы это сами прекрасно знаете 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут] ) (видео имеется если нужно 180211-мой ДС) я прошу вас разобраться с данной ситуаией за ранее огромное спасибо за помощь!
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aH4c1
я написал 2 жалобы так как наказание выдано не за что + Выдан деморган а не пацифист я СС СТО меня лидер просит стакнуть людей с пацифистом я это смогу сделать да не поеду на контент но за то я могу хотябы как нибудь помочь ему с набором людей для контента жалобы были под номерами 1506/1515 они находятся на рассмотрении уже большое количество времени а ГА и Тони Честерс не могут их рассмотреть хотя пометка и ответ есть что на рассмотрении я понимаю что ГА и Тони могут с ней разбираться но я уже жду 18+ часов и все тот же игнор я вас прошу можете хотя бы рассмотреть аминстию я не имею никакой ненависти к админу который мне выдал наказание каждый имеет право на ошибку но сам факт нарушения отсутствует (фрапс есть дс указан в описании ситуации если надо покажу) я просто написал жалобу т к амнистия пишется при согласии с наказанием но Жалобу мне рассматривать я так понимаю не хотят так пожалуйста хотябы амнистию рассмотрите данный сервер это можно сказать единственная играя в которую я играю и после таких ситуаций уже честно скажу желание пропадает в добавок к тому что еще я читал ЖБ на имя СА/Фантара/ Басенко на ГА ЗГА и тд из за Авангардов и снятой администрации честно говоря происходит ощущение что на сервере происходит просто какой то ужас и огромный конфликт Майкл Корлеоне / Александр Волков / Снятая администрация и на все это пишут жалобу поэтому я вас очень прошу будьте добры хотябы дайте шанс поиграть пока еще есть желание онлайн и так очень сильно упал половина нашего состава уже хотят уходить на Другие сервера / проекты я надеюсь вы меня поймете и рассмотрите мою амнистию!