РЕШЕНО №2487 // Лив РП

• Автор темы Роман Зюба
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Зюба

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Фунфурик
- Ваш ID
685-791
- Дата и время выдачи наказания
31.07.2025 18:04
- Краткое описание ситуации
Когда я уезжал от погони я Выхожил и заходил в игру, и за это меня посадили на 24часа в деморган, а через часа 2 ещё и в бан на 24часа, я отсидел и понял свою ошибку
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/AklP71mCSXS7gQ
Я отсидел наказание в виде бана на 1 день, и я понял свою ошибку, прошу прощения у Администраторов и Сотрудника с которым произошла ситуация, прошу принять мои извинения, обещаю что такого больше не повторится, я очень хочу Задонатить и открыть кейсы так как действует 2х
И Вобще я играю 24/7 и 2 моих друга сюда перешли из за меня, я очень обожаю ваш проект и жду расширения карты, заранее спасибо ☺️

Р

Роман Зюба

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Я отсидел наказание в виде бана на 1 день, и я понял свою ошибку, прошу прощения у Администраторов и Сотрудника с которым произошла ситуация, прошу принять мои извинения, обещаю что такого больше не повторится, я очень хочу Задонатить и открыть кейсы так как действует 2х
И Вобще я играю 24/7 и 2 моих друга сюда перешли из за меня, я очень обожаю ваш проект и жду расширения карты, заранее спасибо ☺️
Я отсидел 24 часа бана и 2 часа деморгана, ещё сидеть 20 часов а уже хочу поиграть и сделать открытие кейсов

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Отказано.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ