РЕШЕНО №2467 // ДМ

• Автор темы Арлекин Тремор
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арлекин Тремор

Арлекин Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Филипп Винстон
- Ваш ID
445-843
- Дата и время выдачи наказания
01.08.2025 01:52 (примерно)
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая Старшая Администрация , сегодня я столкнулся с данной ситуацией: мы приехали и увидели большое скопление людей и пока ГИБДД с ними разговаривал я решил угнать машину конечно же он это заметил и побежал как и ФСБ ФСВНГ и другие сотрудники ГИБДД они нас зажали мы остановились хотели бежать пешком и ждать пока они откроют огонь но в этой огромной толпе машин где были не только сотрудники прозвучали выстрелы мы очевидно подумали что это нам т к сотрудники говорили выходить с поднятыми руками мы вышли в них они очевидно начлаи по нам стрелять тоже мы всех убили так как я не знаю почему но в помощь приехали ночные волки 2-3 человека после этогомы уехали я понимаю что я мог нарушить ДМ когда убил гражданского но он в это время открыл огонб и у меня на редуске показалось будто он открыл огонь по моему или так же могли дать за то что мы вышли в них ведь звуки вытсрелов могли быть не от сотрудников я действиьедбно не отрицаю свою вину что я мог кого нибудь убить без причины но поймите меня тоже в ситуации было очень много людей и перепутать можно было очень легко я надеюсь что вы меня поймёте и амнистируете за ранее огромное спасибо за понимание!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aHYJ9
выше

Александр Милтон

Александр Милтон

Вот и закончилась наша история)
ИГРОК
Реакции:654
Баллы:215
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Одобрено.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ