РАССМОТРЕНО №246 // #246 // Александр Милтон

• Автор темы Владислав Федосов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владислав_Федосов
- Ваш ID
525-542
- ID нарушителя
в производстве
- Время нарушения
жалоба
- Описание ситуации
жалоба
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1msR7eNgnL3tJyjeLIlt-sqoE586Pe5O2
- Какое решение Вы видите справедливым
разблокировать мне игровой аккаунт и компенсировать мне за бан. ( я не увидел на откате себя )
- Игровой никнейм админа
Александр_Милтон
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №88
Захожу на кутузовский сервер как вижу бан на 4 недели и 1 день по причине жалоба номер №88 от Александра Милтона , перешел по жалобе там не видно не моего айди а какой то левый чувак бежит... и не видна на откате оскорбление родных прошу пересмотрение и выдачи моральной компенсации на аккаунт https://forum.rmrp.ru/threads/no88-n-88-osk-rodni.183333/

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
мне просто стало интересно.... где тут оскорбление родных это раз, второе где тут лив от рп я даже на кутузовском если играю у меня нету такой одежды... третье где виден мой айди или какое-то подтверждение оскорбление родных....

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
я на откате посмотрел там даже не я..... а 633 324 где ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА?

В

Владислав Федосов

Гость столицы
ИГРОК
администратор мне ответил в ЛС что мол: .... он может быть удалил опровержение тогда в таком случаи как я мог узнать что мой аккаунт находится в бане ПО ЖАЛОБЕ Я ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИЛ НА КУТОВОЗСК Я ПРОСТО ТАМ АККАУНТ СОЗДАЛ И БУКВАЛЬНО ВЫШЕЛ.... тогда какое доверия к проекту после такого идет..... скажите мне пожалуйста???? я играл на тверском там моя основа как захожу чтобы попробовать вступить в армейку там тебе бан не на 3 -= 4 дня а на 4 НЕДЕЛИ 1 ДЕНЬ и как после такого вести себя на ф.а РМП когда тебе акаунт снесли буквально на пол месеца.... и говорить такие фразы мол он мог удалить откат да согласен... ну вы проверьте по логам когда я последний раз мол был всети Я ПО МИНЕ НЕ заходил на кутовозск как указано в жалобе еще сидел во фсин...... И ТРОГАЛ ЧЬЮ то родню у меня горит я жду оправданий или сказать да.да сделать нечего не можем ну тогда почему я страдаю баном когда я даже не играл там я макс залетал на открытие сервера в тот же день но не как не кантачил даже со ФСИН

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Благодарю за ожидание. Доказательства по жалобе №88 были удалены игроком, вынести объективный вердикт не имею права.
Рекомендую вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ