РЕШЕНО №2455 // дм, нрп, рта, та

• Автор темы Ева Филатова
  • Дата начала
Ева Филатова

Ева Филатова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
986-093
- Время нарушения
18:32
- Описание ситуации
описала
- Доказательства
приложила
полутала терки, поехала к СЕБЕ домой, по мини мапе смотрите, там кого - то кафали, мне ваще не интересно, там моих нет, вышла из своей классной машинки, был ган в руках, который я сразу убрала и побежала в свою классную квартирку, а тут опа в спину стреляют, это что такое? не знаю как он его увидел, потому что я как вылезла, сразу его оп и убрала, а чувак вообще своими делами занимался

а потом человечек взял на руки, прошу заметить ДАЖЕ НЕ КАФНУЛ, скинул значит снова на землю, чета там поговорил, снова взял на руки и засунул в БАГАЖНИК и увез, продлевать тик у него не было айси причины, короче разбирайтесь блин я устала все описывать, чтоб потом отказывали по кд

прилетел админ и говорит этому госнику, что НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, а ему все равно, вытащил из багажник и еще минуты 2 молился надо мной

ну тут кабуто надо наказать

и попрошу заметить, я не одна такая классная прекрасная, над которыми он сильно так беспределит

БЕЗ ЗВУКА один откат, потому что могу себе позволить, ни с кем не говорила, ни с кем не контактировала, причин для отказа нет йоу

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:950
Баллы:110
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 986-093 будет наказан за DM // RTA // TA // NRP, наказание - Пацифист 420 минут // Деморган 60 // 60 // 60 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

М

Марсик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Ожидайте в течении 10 минут предоставляю откат!

Ева Филатова

Ева Филатова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 986-093 будет наказан за DM // RTA // TA // NRP, наказание - Пацифист 420 минут // Деморган 60 // 60 // 60 минут.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.
Константин, а не является ли это 1.3 ОПГО? я убежала вообще в другую сторону, опасности не было, требований от человека тоже не было никаких остановиться там или еще - то, руки поднять

Personalize

Верх Низ