Ева Филатова
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Ева Филатова
- - Ваш ID
- 585-375
- - ID нарушителя
- 986-093
- - Время нарушения
- 18:32
- - Описание ситуации
- описала
- - Доказательства
- приложила
полутала терки, поехала к СЕБЕ домой, по мини мапе смотрите, там кого - то кафали, мне ваще не интересно, там моих нет, вышла из своей классной машинки, был ган в руках, который я сразу убрала и побежала в свою классную квартирку, а тут опа в спину стреляют, это что такое? не знаю как он его увидел, потому что я как вылезла, сразу его оп и убрала, а чувак вообще своими делами занимался
а потом человечек взял на руки, прошу заметить ДАЖЕ НЕ КАФНУЛ, скинул значит снова на землю, чета там поговорил, снова взял на руки и засунул в БАГАЖНИК и увез, продлевать тик у него не было айси причины, короче разбирайтесь блин я устала все описывать, чтоб потом отказывали по кд
прилетел админ и говорит этому госнику, что НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, а ему все равно, вытащил из багажник и еще минуты 2 молился надо мной
ну тут кабуто надо наказать
и попрошу заметить, я не одна такая классная прекрасная, над которыми он сильно так беспределит
forum.rmrp.ru
БЕЗ ЗВУКА один откат, потому что могу себе позволить, ни с кем не говорила, ни с кем не контактировала, причин для отказа нет йоу
а потом человечек взял на руки, прошу заметить ДАЖЕ НЕ КАФНУЛ, скинул значит снова на землю, чета там поговорил, снова взял на руки и засунул в БАГАЖНИК и увез, продлевать тик у него не было айси причины, короче разбирайтесь блин я устала все описывать, чтоб потом отказывали по кд
прилетел админ и говорит этому госнику, что НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ, а ему все равно, вытащил из багажник и еще минуты 2 молился надо мной
ну тут кабуто надо наказать
и попрошу заметить, я не одна такая классная прекрасная, над которыми он сильно так беспределит

№2453 // dm cop
Меня обыскал сотрудник (видно вначале, что уже отпускает после обыска), далее я подъехал посмотреть и меня расстрелял сотрудник под предлогом 89 статьи УК Статья 89. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа...

БЕЗ ЗВУКА один откат, потому что могу себе позволить, ни с кем не говорила, ни с кем не контактировала, причин для отказа нет йоу