Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Кальянчиков
- - Ваш ID
- 498-253
- - Игровой никнейм админа
- Денис Карпеев
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.08.2024 10:36
- - Краткое описание ситуации
- Я приехал по вызову к росгвардии которая тулилась с краймом за зону, поднял росгвардейца в ноке и они меня попросили быть с ними и помогать, после того как зона спала я начал помогать росгвардии в обнаружении крайма, побежал поднимать людей и меня откинули в деморган
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/RQteata
Я честно не хотел чем то как то ухудшить игровой процесс, впредь до этого ни разу не отлетал в деморган, хотя на сервере играю уже месяц, ну тут я реально не понимаю за что он мне прилетел, полное объяснение ситуации:
Я Дмитрий Кальянчиков, приехал по вызову для оказания пмп, увидел что росгвардия тулится с краймом за зону, поднял росгвардейца и они попросили с ними остаться для дальнейшей медицинской помощи, зона спала, и тех 2 росгвардейцев которые были изначально растулили, я не успел их поднять (их добили из нока), прибежал 3, и затулил 2 краймовцев, и я ему подсказал местоположение последнего побежав за ним, проходит буквально пару секунд и я отлетаю в деморган за пг, хотя никто мне не угрожал, и я не делал каких то действий которые угрожали моей жизни. (Я никогда не нарушал, если и вправду нарушил, простите(( Я незнал что так нельзя. Если можно то позовите меня в дискорд и объясните где и как я нарушил что бы впредь этого не повторялось.)
Я Дмитрий Кальянчиков, приехал по вызову для оказания пмп, увидел что росгвардия тулится с краймом за зону, поднял росгвардейца и они попросили с ними остаться для дальнейшей медицинской помощи, зона спала, и тех 2 росгвардейцев которые были изначально растулили, я не успел их поднять (их добили из нока), прибежал 3, и затулил 2 краймовцев, и я ему подсказал местоположение последнего побежав за ним, проходит буквально пару секунд и я отлетаю в деморган за пг, хотя никто мне не угрожал, и я не делал каких то действий которые угрожали моей жизни. (Я никогда не нарушал, если и вправду нарушил, простите(( Я незнал что так нельзя. Если можно то позовите меня в дискорд и объясните где и как я нарушил что бы впредь этого не повторялось.)