РАССМОТРЕНО №243 // Нарушение п.4.11.3 ПП

• Автор темы Борис Малый
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Борис Малый
- Ваш ID
325-154
- ID нарушителя
296-412
- Время нарушения
4:57
- Описание ситуации
Игрок подал РП жалобу не зная мой игровой НИК
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2OadnhkBz88
- Какое решение Вы видите справедливым
Деморган игроку на Ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
-
01.04.2026 года игроком Тимофей Гурин (296-412) в прокуратуру субъекта подана жалоба (ссылка ) о том, что я крайне неэтично обращался к нему и позволял себе крайне фамильярное и вульгарное общение, осознавая его статус судьи. При этом игрок указывает мою фамилию имя и отчество в жалобе с пояснением, что знает меня лично в лицо. По РП процессу, я данному игроку не представлялся, не показывал никаких документов удостоверяющих личность. Ранее с данным игроком мы были знакомы на сервере "Арбат", однако на сервере "Кутузовский" мной была произведена смена внешность игрового персонажа, которая никаким образом игроком не может быть опознана. Таким образом данный игрок вводит в заблуждение органы прокуратуры и нарушает РП процесс и возможно узнав меня по голосу использует ООС информацию тем самым нарушая п.4.11.3 Правил сервера.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:230
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите ссылку на жалобу в прокуратуру, а так же тайм коды к видеофиксации.

Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Ссылка приложена и кликабельна в описании.
(https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-malogo-b-b.197172/)
Тайм код указан в шапке заявления, но при рассмотрении данной темы он по факту не нужен, однако указан 4:57
Почему не нужен тайм код? Я на протяжении всего диалога не предоставлял ему свои документы и не представлялся. Как можно указать на данный факт в один момент (там код)?

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
На 6:52 вы обратились к человку напротив по имени и фамилии, и в ответ сказали что он вас знает. Соответственно МГ информации в жалобе нет, так же был сделан запрос в МОССЕТИ прокурором на имя лидера ВСРФ. Где пришел положительный ответ по поводу вас.
Игрок, как и прокурор не нарушили 4.11.3 ПП.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Уважаемый Администратор! Крайне обидно читать Ваше заключение со словами "Мы тщательно рассмотрели жалобу", так как на самом деле Вы не вникали в суть. Т. Гурин показал свое служебное удостоверение в связи с чем я и обратился к нему по имени и фамилии. То, что Гурин меня знает с моих слов ничем не подтверждено, только ООС информацией, свои данные я ему не раскрывал. Запрос в Моссети сделан после написания жалобы. В заявлении Гурин четко указывает, что знает меня в лицо, что не соответствует действительности.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Нарушений 4.11.3 ПП в данной жалобе в прокуратуру нет. Выше вам привел подробный ответ.
MG информация в жалобе отсутствует.

Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
В смысле нет? Как тогда человек может меня знать? Он четко пишет знает меня лично в лицо... В смысле он меня знает? Вы его покрываете?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В смысле нет? Как тогда человек может меня знать? Он четко пишет знает меня лично в лицо... В смысле он меня знает? Вы его покрываете?
Он мог знать вас до момента фиксации, так как сами ему сказали, что он вас знает, а так же узнать ваше имя и фамилию у ваших сослуживцев при личном разговоре, т.к он может находиться на территории ВС и взаимодействовать с военнослужащими.
МГ информации в жалобе нет, а так же был сделан запрос на ваше имя для подтверждения вашей принадлежности к ВС.
На что был получен положительный ответ.
Нарушений 4.11.3 в жалобе в прокуратуру нет, нет статика вашего в жалобе.
Вы повернуты к игроку лицом, вы с ним вели диалог и сами подтвердили ваше знакомство с игроком.

Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Уважаемый Администратор, Вы явно покрываете игрока и додумываете дальнейший РП процесс именно так, как Вам это хочется. Вы не обращаете внимание на тот факт, что мы действительно знакомы с Гуриным на сервере Арбат. На Кутузовском Гурин не может меня знать. В связи с чем при написании он использует ООС информацию, указывая мою фамилию имя и что самое интересное отчество. Вы можете так же акцентировать, что на видео звучит имя Борис Борисович, однако нет прямого обращения ко мне от присутствующих игроков. Я обжалую Ваше решение при всём к Вам уважении. Простите.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый Администратор, Вы явно покрываете игрока и додумываете дальнейший РП процесс именно так, как Вам это хочется. Вы не обращаете внимание на тот факт, что мы действительно знакомы с Гуриным на сервере Арбат. На Кутузовском Гурин не может меня знать. В связи с чем при написании он использует ООС информацию, указывая мою фамилию имя и что самое интересное отчество. Вы можете так же акцентировать, что на видео звучит имя Борис Борисович, однако нет прямого обращения ко мне от присутствующих игроков. Я обжалую Ваше решение при всём к Вам уважении. Простите.
РП процесс и ваш диалог находится на сервере Кутузовский, диалог ваш был IC, а не ОСС.
Про сервер Арбат на фиксации речи не идет.
Соответственно фраза "мы с вами знакомы" и "вы меня знаете"
Носит IC характер, а не ОСС, т.к ваш диалог идет в IC формате на сервере Кутузовский.
Про сервер Арбат вы сами пишите в своей жалобе на игрока.
Хотя в жалобе в прокуратуру и на фиксации про вышеупомянутый сервер, речи не идет и нигде он не упоминается. Только в вашей жалобе.
Если вы не согласны с моим решением, вы вправе написать жалобу на меня в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ