РАССМОТРЕНО №243 // Нарушение п.4.11.3 ПП

РАССМОТРЕНО
Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Борис Малый
- Ваш ID
325-154
- ID нарушителя
296-412
- Время нарушения
4:57
- Описание ситуации
Игрок подал РП жалобу не зная мой игровой НИК
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2OadnhkBz88
- Какое решение Вы видите справедливым
Деморган игроку на Ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
-
01.04.2026 года игроком Тимофей Гурин (296-412) в прокуратуру субъекта подана жалоба (ссылка ) о том, что я крайне неэтично обращался к нему и позволял себе крайне фамильярное и вульгарное общение, осознавая его статус судьи. При этом игрок указывает мою фамилию имя и отчество в жалобе с пояснением, что знает меня лично в лицо. По РП процессу, я данному игроку не представлялся, не показывал никаких документов удостоверяющих личность. Ранее с данным игроком мы были знакомы на сервере "Арбат", однако на сервере "Кутузовский" мной была произведена смена внешность игрового персонажа, которая никаким образом игроком не может быть опознана. Таким образом данный игрок вводит в заблуждение органы прокуратуры и нарушает РП процесс и возможно узнав меня по голосу использует ООС информацию тем самым нарушая п.4.11.3 Правил сервера.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:187
Баллы:200
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите ссылку на жалобу в прокуратуру, а так же тайм коды к видеофиксации.

Борис Малый

Борис Малый

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
Ссылка приложена и кликабельна в описании.
(https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-na-malogo-b-b.197172/)
Тайм код указан в шапке заявления, но при рассмотрении данной темы он по факту не нужен, однако указан 4:57
Почему не нужен тайм код? Я на протяжении всего диалога не предоставлял ему свои документы и не представлялся. Как можно указать на данный факт в один момент (там код)?

Последнее редактирование:
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:187
Баллы:200
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
На 6:52 вы обратились к человку напротив по имени и фамилии, и в ответ сказали что он вас знает. Соответственно МГ информации в жалобе нет, так же был сделан запрос в МОССЕТИ прокурором на имя лидера ВСРФ. Где пришел положительный ответ по поводу вас.
Игрок, как и прокурор не нарушили 4.11.3 ПП.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ