ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ №240 // 1.3 ОПГО

skripwoit

skripwoit

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Дропчик
- Ваш ID
898-680
- ID нарушителя
889-674
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
23:23 08.07.2025
- Описание ситуации
Баловался наручниками в свою сторону
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/12vx8uIImU5BiaI3zvPaykFp_YDoOvn5z/view 21:30 тайм код
1.3 ОПГО

Александр Волков

Александр Волков

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:100
Баллы:115
Здравствуйте, в чем заключается нарушение лидера?
Был сбор на рейд, какие наручники я не понимаю.
Вы отстояли менее 7дней на СС, я мог вас внести в ОЧС гос.структуры, но решил дать вам шанс.

+ с вашей стороны тут уже нарушения
4.6. Если заместитель или любой сотрудник из старшего состава отстоит менее 7 дней с момента назначения, лидер ОБЯЗАН подать заявку на внесение нарушителя в ОЧС.

5.16. Запрещено намеренно подставлять лидера, для дальнейшего получения им дисциплинарного взыскания. [Ban 3-7 дней]

skripwoit

skripwoit

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Здравствуйте, в чем заключается нарушение лидера?
Был сбор на рейд, какие наручники я не понимаю.
Вы отстояли менее 7дней на СС, я мог вас внести в ОЧС гос.структуры, но решил дать вам шанс.

+ с вашей стороны тут уже нарушения
4.6. Если заместитель или любой сотрудник из старшего состава отстоит менее 7 дней с момента назначения, лидер ОБЯЗАН подать заявку на внесение нарушителя в ОЧС.

5.16. Запрещено намеренно подставлять лидера, для дальнейшего получения им дисциплинарного взыскания. [Ban 3-7 дней]
Александр у меня к вам нет притензий , как и говорил вам раньше я Отлично выполнял свою работу.
Джейсон специально меня провацировал , вы его защищаете.
разве это компетентно с его стороны , и на каких основаниях он меня мог уволить ? на каких основаних он дает всем выговора если этим занимаеться Управление М ?
вы мне говорите сейчас что я виноват а он очень хороший сотрудник который даже не может правильно прописать в документах причину наказания.
вы дали мне шанс , а его за его халатность не разу не наказали , когда его откинули варном вы его опять приняли.
я вас никогда не подставлял , видимо не зря я про фамилию писал если вы так реагируете , а про наручники все есть в жалобе я жаловался на игрока а не на вас.
Я вам еще в лс прописал что к вам вопросов нет и что я напишу жалобу , вы относились ко мне нормально а он по свински.

Я понимаю сказали вы , Виктория , Антон но он просто так ходит и что угодно ему делает

Сергей Громов

Сергей Громов

Свой на районе
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Реакции:13
Доброго времени суток, Вас приветствует Помощник главного куратора государственных организаций
Ознакомившись с вашей жалобу могу пояснить следующее, нарушений со стороны лидера нет.
Что касается перестановки игроков в строю путём накидывания наручников, будет проведена беседа.
Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас появятся вопросы в течении суток, Вы можете задать их в данной теме.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ