РЕШЕНО №237 | Халатность/неверно выданное наказание

• Автор темы Шапи Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шапи Филатов

Шапи Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Шапи Филатов
- Ваш ID
260-887
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Халатность/неверно выданное наказание
- Доказательства
https://imgur.com/a/Y3ChtdP
- Причина выдачи наказания
4.6 ПОИП
Добрый вечер , пересмотрел жалобу № Жалоба №277 и не совсем понял , где там видно мой статик , кроме второго отката когда я выбил матовозку едущую одну , что вроде как ничего не запрещает , ко всему прочему: колонна автомобилей , это ведь движущиеся автомобили непосредственно друг за другом? или в 50-100 метрах тоже колонна? если я еду по трассе впереди или сзади меня едет автомобиль в километре , тоже колонна? понял.
Так же , почему выдал наказание в тот момент , когда я остался 1 на поставке , выбил примерно миллиард гос сотрудников и мне оставалось раздефать своих догрузить и уехать меня откидывает администратор , на сколько вам насрать на игроков , можно было ведь и учесть этот момент?
Выбить матовозку едущую одну мне что мешало? смотрю откаты в жалобе в упор не вижу колонны , он ехал один когда я скинул его
Было бы очень круто , если бы вы АДМИНИСТРАЦИЯ сделали пояснения в таких правилах , которые приходится применять чаще всего по отношению к игрокам , какое расстояние должно быть между матовозками? километр , два , сто ? нет понимания , или может в поле зрения как вариант? или от 10 до 30 метров сделать? чтоб можно было сориентироваться ?
и еще , может быть в откате: https://rutube.ru/video/private/fdec93153ee5ea386b4820e8fc943ece/?p=HiH283qb5BD8K3-Qm_b8KA примем во внимание , что военный открыл огонь с пистолета в сторону автомобиля красного цвета первым? ну наверное просто схавать надо было этот факт да и все , постоять умереть.
Прошло время с момента выдачи наказания и подачи жалобы , которую рассмотрят опять позже. Наказание я отсидел по приколу , выдайте компенсацию

Последнее редактирование:
Мэтью Локамп

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:75
Доброго времени суток, Уважаемый Шапи Филатов
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Жалоба на рассмотрении.

Мэтью Локамп

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:75
Доброго времени суток, Уважаемый Шапи Филатов
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP - Патрики, Мэтью Северный!
Я рассмотрел вашу жалобу и могу сказать, что при рассмотрении жалобы №277 администраторы смотрели откат также от другого администратора. Изначально вы начали стрелять по колоне до ее полной остановки. Наказание было выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ