РЕШЕНО №2360 // Повторная Амнистия

• Автор темы Роман Лобанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роман Лобанов

Роман Лобанов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Джейсон Волков
- Ваш ID
889674
- Дата и время выдачи наказания
................
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
..............
Уважаемая администрация,

Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение по поводу блокировки на 7 дней за нарушение правила 3.3 проекта — «дискриминация».

Высказывание, ставшее причиной наказания, носило исключительно игровой (IC) характер и было обусловлено сюжетом: мой персонаж был безосновательно задержан другим игроком, на что и последовала IC-реакция в рамках образа. Никакого умысла оскорбить кого-либо в реальной жизни не было, и подобное впредь не повторится.

Также прошу объяснить, почему в аналогичной или более серьёзной ситуации другому игроку, Арсению Авангарду, амнистия была одобрена, несмотря на допущенное им высказывание в сторону национальности. В то время как моя апелляция — с менее тяжёлым нарушением — была отклонена.

Я уважаю правила проекта и ценю труд команды, однако прошу обеспечить равный и справедливый подход ко всем участникам сообщества. Лояльность не должна зависеть от ника или статуса в игре.

https://forum.rmrp.ru/threads/no1164-ne-soglasen-s-verdiktom-po-zhb-2589.101395/ (Момент разбана и блата Арсений Авангарда )
Заранее благодарю за рассмотрение и надеюсь на объективное решение.

С уважением,Джейсон Волков

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Здравствуйте , с вами Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии отказано

Благодарим за обращение и понимание.

Статус