РАССМОТРЕНО №2354 // ДМ

РАССМОТРЕНО
Ева Филатова

Ева Филатова

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
906-676 + логи
- Время нарушения
2:55
- Описание ситуации
дм емае
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/69ce337c3ce0f3dc51af7a6634bb3e7e/?p=rMvb4VmOho7j087vbYO0WQ
Подъехала к тере, ниче не делала, машина в тонировке, а они начали втуливать, проверьте по логам кто из них по мне попал, если будет 3+ пред лидеру семьи Неон Мафия ))

1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу; Запрещается стрелять по транспорту с тонировкой не убедившись в том что это противник. [Pacifist DM]

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:911
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Провести анализ жалобы для вынесения вердикта не могу. На вашем ролике отсутствует звук, тем самым выносить какие-либо наказания не могу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Ева Филатова

Ева Филатова

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Провести анализ жалобы для вынесения вердикта не могу. На вашем ролике отсутствует звук, тем самым выносить какие-либо наказания не могу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
2. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.
Примечание: Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора. Так же в случае недостаточных доказательств администратор вправе запросить полную фиксацию нарушения, которую автор жалобы должен предоставить в течении 24-х часов ответом к данной жалобе.

Читаем примечание. Явное нарушение от людей есть, тут звук не обязателен ) Что там нужно было услышать? Если от меня даже в войс и слова не было сказано, я даже подъехать не успела )

Personalize

Верх Низ