Реакции:36
Баллы:28
В Московский городской суд
Истец: Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел. +7 926 291 57 49
электронная почта zeroonez.
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 50-814
Истец: Кусанаги Кирицу Кимимару
моб.тел. +7 926 291 57 49
электронная почта zeroonez.
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ с жетоном 50-814
Исковое заявление
Я, Кусанаги Кирицу Кимимару, являясь сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации, подаю исковое заявление по поводу неправомерных действий сотрудника Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ) с жетоном 50-814, произошедших в период с 14 по 15 августа 2024 года.В указанный период сотрудник ФСВНГ проявил халатность, выразив свои эмоции нецензурной лексикой и демонстративно нарушив установленные процедуры. Кроме того, сотрудник ФСВНГ не исполнил требования следователя, а именно меня, как сотрудника ФСБ, что является грубым нарушением установленных норм и стандартов и кодекса об административных правонарушений статьи 8.9.
Данные действия сотрудника ФСВНГ считаю неправомерными и нарушающими мои права как гражданина и сотрудника правоохранительных органов. Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и нарушающими мои права, а также привлечь его к ответственности за проявленную халатность и неповиновение.
Ходатайствую об истребовании всех доступных материалов, подтверждающих поведение сотрудника ФСВНГ, включая записи с видеокамер, установленных в зоне происшествия, а также возможные записи с личных боди-камер сотрудника ФСВНГ.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта - Гиперссылка
- Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка(Тайм коды: с начала до 2 минуты - нецензурная выражения, с 18 до конца невыполнение требований)
Кусанаги Кирицу Кимимару
15.08.2024