РЕШЕНО №2326 // №2326 Мошенничество

• Автор темы Леонид Царёв
  • Дата начала
Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Леонид Царёв
- Ваш ID
311-754
- ID нарушителя
734159
- Время нарушения
13.06.2025
- Описание ситуации
13.06.2025 в 10:17 я приобрёл бизнес Binco No5 за 350.000.000 рублей. В 23:03 этот бизнес продал государству медиа-партнер Иван Царёв(Иван Кутяков) id 734-159. Ситуация следующая. Данный человек являясь медиа-партнером и лицом проекта RMRP проиграл в кости 13.06.2025 часть своего имущества и решил продать мой бизнес и отыграться, но деньги не смог вывести со счета семьи. Данный человек утверждает, что он этого не делал и якобы его взломали и потратили его деньги и слили мой бизнес. Тред на его обращение по поводу взлома: https://forum.rmrp.ru/threads/vzlomali-akkaunt-prodali-imuschestvo.95508/. В результате проверки нет ясности, взламывали его или нет( Я уверен на 100% его не взламывали). Соответственно со стороны игрока 734-159 следующие неправомерные действия: 5.7.5 Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации (являясь медиа-партнером он является лицом проекта и несет ответственность за репутацию проекта). В данном случае он нанёс репутационные риски проекту, т.к из-за него я потерял 350.000.000 игровой валюты. 5.10 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]. В данном случае он обманул меня и хотел потратить эти деньги на игру в кости 6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]. В данном случае он обманул администрацию, что его взломали и украли его имущество + слили мой бизнес. Далее он говорит, что якобы его брат зашёл с его компьютера(уже два раза обман администрации). https://youtu.be/xJJ4Yy-n_Ag 5.4 Пытался неоднократно купить у меня имущество за реальные деньги (Предлагал купить у меня именно он, но я ему ничего не продал, не передал. Я покупателей не искал и не планировал ничего продавать, только кормил завтраками и датами.) Сейчас говорит что его не забанят, т.к он хотел купить у меня имущество. В общем шантажирует меня своими откатами. В данном случае, подводя все итоги я готов рассмотреть 3 варианта решения. 1. Старшая администрация говорила, что подобная ситуация уже была на сервере Арбат или Рублёвка и бизнес успели откатить до окончания его аукциона. Меня устроит, если мой бизнес вернут мне. 2. Передать всё имущество Ивана Царёва 734-159. Там меньше 200.000.000 и да, меня это устроит. 3. Вернуть ставку за аукцион, который закончится 17.06.2025. - 200.000.000 рублей.
- Доказательства
https://youtu.be/xJJ4Yy-n_Ag
Патрики
Мой id: 311-754
Леонид Царёв
Описание ситуации:
13.06.2025 в 10:17 я приобрёл бизнес Binco No5 за 350.000.000 рублей. В 23:03 этот бизнес продал государству медиа-партнер Иван Царёв(Иван Кутяков) id 734-159.
Ситуация следующая. Данный человек являясь медиа-партнером и лицом проекта RMRP проиграл в кости 13.06.2025 часть своего имущества и решил продать мой бизнес и отыграться, но деньги не смог вывести со счета семьи. Данный человек утверждает, что он этого не делал и якобы его взломали и потратили его деньги и слили мой бизнес. Тред на его обращение по поводу взлома: https://forum.rmrp.ru/threads/vzlomali-akkaunt-prodali-imuschestvo.95508/. В результате проверки нет ясности, взламывали его или нет( Я уверен на 100% его не взламывали). Соответственно со стороны игрока 734-159 следующие неправомерные действия:
5.7.5 Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации (являясь медиа-партнером он является лицом проекта и несет ответственность за репутацию проекта). В данном случае он нанёс репутационные риски проекту, т.к из-за него я потерял 350.000.000 игровой валюты.
5.10 Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]. В данном случае он обманул меня и хотел потратить эти деньги на игру в кости
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]. В данном случае он обманул администрацию, что его взломали и украли его имущество + слили мой бизнес. Далее он говорит, что якобы его брат зашёл с его компьютера(уже два раза обман администрации).
5.4 Пытался неоднократно купить у меня имущество за реальные деньги (Предлагал купить у меня именно он, но я ему ничего не продал, не передал. Я покупателей не искал и не планировал ничего продавать, только кормил завтраками и датами.) Сейчас говорит что его не забанят, т.к он хотел купить у меня имущество. В общем шантажирует меня своими откатами.

В данном случае, подводя все итоги я готов рассмотреть 3 варианта решения.
1. Старшая администрация говорила, что подобная ситуация уже была на сервере Арбат или Рублёвка и бизнес успели откатить до окончания его аукциона. Меня устроит, если мой бизнес вернут мне.
2. Передать всё имущество Ивана Царёва 734-159. Там меньше 200.000.000 и да, меня это устроит.
3. Вернуть ставку за аукцион, который закончится 17.06.2025. - 200.000.000 рублей.

Вложения

• гос.png
    гос.png
    2,1 МБ · Просмотры: 32
  • покупка.png
    покупка.png
    2,2 МБ · Просмотры: 11
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:843
Баллы:175

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вам было возвращено 194.000.000.
В будущем относитесь более бдительно кому выдаете доступ в семье.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Л

Леонид Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вам было возвращено 194.000.000.
В будущем относитесь более бдительно кому выдаете доступ в семье.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо за Вашу работу, хороших выходных!

Personalize

Верх Низ