Бейби Тулежкин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Бейби Тулежкин
- - Ваш ID
- 519-354
- - Дата и время выдачи наказания
- нету
- - Краткое описание ситуации
- Обманул игрока на деньги которых не было
- - Скриншот наказания
- нету
Здравствуйте Уважаемая Администрация севера Патрики,меня забанили за 5.10пп(обман игрока),получилась не очень приятная ситация,я хотел поднять немного денег, но я проиграл и вышел из игры ошибку полностью свою признаю,я поступил очень подло по отношения к человеку который выиграл, некогда бы так не поступил у многих спросите за меня я очень честный игрок и некогда некого не обманывал, и до этого жалоб не получал за 5.10пп, прошу понять меня и простить был в полном тильте,с проигрыша почти 300кк за день, эмоции зашкаливали , и в итоге обманул игрока, не хотел так поступать, хочу получить амнистию,т.к этот сервер мне очень важен, на нем у меня все начаналось, самая лучшая дружба, веселье и многое другое, не хотел так поступать прошу понять и простить,больше такого не повторить
и еще хотел бы узнать есть еще жалоба подобная ситуации но почему то игроку дали 7 дней бана за 5.10пп а мне 31(т.о месяц и один день)
forum.rmrp.ru
Игрок 529-203 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Вам будет выдана компенсация.
и еще хотел бы узнать есть еще жалоба подобная ситуации но почему то игроку дали 7 дней бана за 5.10пп а мне 31(т.о месяц и один день)
РАССМОТРЕНО - №2926 // ОБМАН В КОСТИ
Игрок обманул в кости.После чего покинул игру,я дал 5 минут на то чтобы отдать мне приз,на что он пообещал его скинуть.В итоге он соврал и сейчас автомобиль находится на б/у .Прошу вернуть мой автомобиль .Сейчас он пытается ее слить .Прошу помочь
Игрок 529-203 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Вам будет выдана компенсация.