Реакции:22
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Шефчик Нашинский
- - Ваш ID
- 61534
- - Игровой никнейм админа
- Николай Законов 48018
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.07.2024. 19:11
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток, команда админстрации. Мне дали бан по жалобе №7013 | Упоминание родных (https://forum.rmrp.ru/threads/no7013-upominanie-rodnyx.30618/). Я хочу попросить амнистию по данной жалобе, так как с моей стороны не было никаких оскорблений в сторону родственников игрока 735100, на откате четко слышна фраза "Жена спит, дети спят". (тайминг 1:08-1:10) [MEDIA=youtube]_B_TdqNQ-gE[/MEDIA] Это не подразумевает никакого злого умысла и в данной ситуации, наказание на 14 дней является незаслуженным. Несоразмерный бан (14 дней) за упоминание (мою фразу) и реальные оскорбления в сторону родных любого из игроков сервера. (Прошу в целом пересмотреть взгляды на данное правило и добавить правки о снижении срока за УПОМИНАНИЕ родных. Ситуация с оскорблением родных, да, полностью соглашаюсь с заслуженными 14 днями раздумий о своем поведении, но не упоминание, как фразу без какого-либо негатива). Игрок 735100 был слишком обижен на меня, за то что я уличил его в наглом вранье и некрасивом поступке по отношению к 3-м лицам, прикопался к моим словам и выдал максимальный бан, который смог найти из нашего диалога, исходя из правил сервера. (притянутое за уши наказание). Формат 14 дней, в данной ситуации - это слишком долгий и жесткий бан за фразу "Жена и дети спят" (прошу внимательно ознакомиться с откатом). Прошу простить и помиловать. Надеюсь на вашу благоразумность! Поводов у команды администрации для сомнений в моей адекватности нет. Заранее благодарю за помощь в решении.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/QUBM2bL
Доброго времени суток, команда админстрации. Мне дали бан по жалобе №7013 | Упоминание родных (https://forum.rmrp.ru/threads/no7013-upominanie-rodnyx.30618/).
Я хочу попросить амнистию по данной жалобе, так как с моей стороны не было никаких оскорблений в сторону родственников игрока 735100, на откате четко слышна фраза "Жена спит, дети спят".
(тайминг 1:08-1:10)
Это не подразумевает никакого злого умысла, и в данной ситуации, наказание на 14 дней является незаслуженным. Несоразмерный бан (14 дней) за упоминание (мою фразу) и реальные оскорбления в сторону родных, любого из игроков сервера.
(Прошу в целом пересмотреть взгляды на данное правило и добавить правки о снижении срока за УПОМИНАНИЕ родных. Ситуация с оскорблением родных - да, полностью соглашаюсь с заслуженными 14 днями раздумий о своем поведении, но не упоминание, как фразу без какого-либо негатива).
Игрок 735100 был слишком обижен на меня, за то что я уличил его в наглом вранье и некрасивом поступке по отношению к 3-м лицам, прикопался к моим словам и выдал максимальный бан, который смог найти из нашего диалога, исходя из правил сервера. (притянутое за уши наказание).
Формат 14 дней, в данной ситуации - это слишком долгий и жесткий бан за фразу "Жена и дети спят" (прошу внимательно ознакомиться с откатом).
Прошу простить и помиловать.
Надеюсь на вашу благоразумность! Поводов у команды администрации для сомнений в моей адекватности нет.
Заранее благодарю за помощь в решении.
Я хочу попросить амнистию по данной жалобе, так как с моей стороны не было никаких оскорблений в сторону родственников игрока 735100, на откате четко слышна фраза "Жена спит, дети спят".
(тайминг 1:08-1:10)
Это не подразумевает никакого злого умысла, и в данной ситуации, наказание на 14 дней является незаслуженным. Несоразмерный бан (14 дней) за упоминание (мою фразу) и реальные оскорбления в сторону родных, любого из игроков сервера.
(Прошу в целом пересмотреть взгляды на данное правило и добавить правки о снижении срока за УПОМИНАНИЕ родных. Ситуация с оскорблением родных - да, полностью соглашаюсь с заслуженными 14 днями раздумий о своем поведении, но не упоминание, как фразу без какого-либо негатива).
Игрок 735100 был слишком обижен на меня, за то что я уличил его в наглом вранье и некрасивом поступке по отношению к 3-м лицам, прикопался к моим словам и выдал максимальный бан, который смог найти из нашего диалога, исходя из правил сервера. (притянутое за уши наказание).
Формат 14 дней, в данной ситуации - это слишком долгий и жесткий бан за фразу "Жена и дети спят" (прошу внимательно ознакомиться с откатом).
Прошу простить и помиловать.
Надеюсь на вашу благоразумность! Поводов у команды администрации для сомнений в моей адекватности нет.
Заранее благодарю за помощь в решении.
Последнее редактирование: