РЕШЕНО №228 // №228// ДМ От лидера СТО "Белозёрские"

• Автор темы Томас Крамболкуки
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Том Вильямс
- Ваш ID
347406
- ID нарушителя
410583
- Фракция нарушителя
СТО "Белозёрские"
- Время нарушения
03.07.2025 18:27
- Описание ситуации
Опишу ниже
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=OkG6I2hai54
Подъехал, спросил, зачем ты дмишь, потом я сказал ему «ебалон», что не является причиной для дма, так это не грубое оскорбление.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

By Williams

Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
Аналогичная ситуация 3 минуты после спадения теры не прошли. Так же мог стрелять. Читайте правила ПОиП. Приятной игры на RMRP! Так же в мою сторону полетели оскорбления а это уже ic причина чтобы открыть огонь.

Эдуард Романов

Эдуард Романов

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
Приветствую, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Эдуард Романов.
Благодарим вас за ваше обращение. Внимательно изучив жалобу выношу следующее решение:

Просьба приложить к жалобе полный откат ситуации, от момента вашей встречи из первой жалобы, до момента на откате в текущей жалобе.

После обновления жалобы, вы можете уведомить меня в данном разделе в течении 3-х суток.

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
Приветствую, на связи Главный Куратор Криминальных Организаций - Эдуард Романов.
Благодарим вас за ваше обращение. Внимательно изучив жалобу выношу следующее решение:

Просьба приложить к жалобе полный откат ситуации, от момента вашей встречи из первой жалобы, до момента на откате в текущей жалобе.

После обновления жалобы, вы можете уведомить меня в данном разделе в течении 3-х суток.
Это два разных отката к сожению по правилам подачи жалоб, я не могу никак их соединить, так как это пункт 4.Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. (Правила подачи жалоб)

Эдуард Романов

Эдуард Романов

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
Это два разных отката к сожению по правилам подачи жалоб, я не могу никак их соединить, так как это пункт 4.Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. (Правила подачи жалоб)
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций - Эдуард Романов.
Внимательно пересмотрев жалобу с учётом вашего ответа, вынужден вынести следующий вердикт:

К сожалению, недостаточно доказательств на видеофиксации для полноценного рассмотрения ситуации.

Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете обратиться в данный раздел в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ