РЕШЕНО №2279 // ДБ со стороны госки в коллоне

K

KomaruMudrui

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Филатов
- Ваш ID
170-448
- ID нарушителя
791-944 , 799-325
- Время нарушения
19:33
- Описание ситуации
ДБ от госок
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/96ammbVoF1wIGQ
Тайминги : В начале видео порш дб-шит меня в первый раз, на 47 секунде видно как камри дб-шит машину белозерских

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:961
Баллы:110
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игроков не могу. Поскольку ваша жалоба подана от 3 лица, вы не являлись кем либо в данной ситуации. У вас нарушены правила подачи жалоб на игроков, а именно пункт
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

K

KomaruMudrui

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт в сторону игроков не могу. Поскольку ваша жалоба подана от 3 лица, вы не являлись кем либо в данной ситуации. У вас нарушены правила подачи жалоб на игроков, а именно пункт
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Когда дб-шил порш,все происходило от моего лица..

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:961
Баллы:110
Когда дб-шил порш,все происходило от моего лица..

Администратор форума | Константин Ветродуев

В 4.4 ПоИП имеется исключение такое как:
Исключение: государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.

Personalize

Верх Низ