S
Silicium
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Люцифер Селициум
- - Ваш ID
- 367-153
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.07.25 14:29
- - Краткое описание ситуации
- Падение БПЛА в близи стоящие дома
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/0jpNfPkw
Здраствуйте, Ситуация следующая, меня остановил сотрудник ГИБДД, и у нас завязался диалог, в котором он обнаружил у меня запрещённые патроны, в момент задержания у меня из за не стабильного рабочего места упал энергетик на клавиатуру и я стал идти ровно влево по часовой , я попросил сотрудника взять меня в руки, и снять наручники может баг, но баг не был в игре , а проблема была в клавиатуре, так как я живу на юге, и в связи с обстоятельствами всеми известными, у нас часто прилетает по городу, из за этого аварийно выключают снабжение электроэнергией, даже сообщение до момента снятия электроснабжения от мчс я могу показать, в момент когда он снял наручники я вновь пошел на лево из за залитой клавиатуры, и у меня выключили свет , с просьбой не подходить к окнам и держать в укрытии, свет дали только в данный момент, зайдя в игру я увидел наказание, я прошу снять наказание в связи с данной ситуацией, ведь я стал заложником обстоятельств, я за мир во всём мире, прошу не судите строго, я не специально живу там, где каждый день как последний
впредь постараюсь аккуратнее к технике относиться и не проливать, а с ситуацией в стране простите я не способен что то менять, лишь принимать и терпеть.
Нарушать правила проекта тоже не буду , спасибо за понимание
впредь постараюсь аккуратнее к технике относиться и не проливать, а с ситуацией в стране простите я не способен что то менять, лишь принимать и терпеть.
Нарушать правила проекта тоже не буду , спасибо за понимание
Последнее редактирование: