РЕШЕНО №2222 // не правильно друг друга поняли

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

GassenAkrapovich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Гассен Акрпович
- Ваш ID
595-305
- Дата и время выдачи наказания
23:57
- Краткое описание ситуации
открыл огонь по машне котораоя хотела заехать к нам в спину
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z9jGK
ситуация такова у нас была похиткаи после успешной похитки у нас завязалась стрельба в которой учавствовали ФСВНГ УВД ГИБДД хочу вас состредоточить внимание именно на ГИБДД так как мы сидели в войсе с даэнилем парнером после этого всего, в краце мы тулимся и видим как нам в спну заехал хавал гибдд ии кайман гибдд заострите внимание именно на каймане т.к. на нем и передвиигался Даниэль во время тулева к нам подъехала машина гибдд кайман в которой был Даниэль я вижу как машина Данииэля едет в мою сторону целеноправлено ко мне я тогда думал что он хочет зайти мне в спину но я из за того чтоо моя машина стирлинг мосс сильно дрифтить и меня занесло в даниэля который перед тем как в меня врезатьяя повернул колеса прямо на меня это виидно на откате и так как мы помнм что до этого кайман дпс выходл нам в спину мы понмали что он тоже мог и я ликвидировал его начал стрелять сначала по машне потом по нему но на его откате вино что он весто того чтобы уехать смотрел в телефон и запрашивал поддержку но каждый человек в такой ситации вдавил бы тапку в пол и уехал и я тогда думал что он в нас вышел также когда мы сидели в войсе он мне сказал цитирую "если бы я хотел выйти я бы поехал в гору и вышел бы в спину с натика" то есть моё переживания оправданно и вот я ижу с пацифстом также у меня изялось Нато пулемет Мк 2 ревик и 2 обреза что сумарнно около 300к у меня изъялось также предоставляю откат и ПРОШУ ПРИСМОТРЕТЬСЯ И СМОТРЕТЬ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:265
Здравствуйте , с вами Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, вам в амнистии одобрено

Благодарим за обращение и понимание.

Статус