Мэтью Филатов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- мэтью хиллс
- - Ваш ID
- 966-714
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.07.2025 18:25 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- мне выдали наказание 1.6. Сотрудники и лидеры Криминальных или Государственных структур не могут находится в активных Криминальных Семьях. Активная семья считается только в том случае, если семья забирает налёты, ограбления, поставки, захваты территорий, Bizwar. [Demorgan 1440 минут / Warn]. считаю, что администратор выдал неправильное наказание, потому что я являюсь сотрудником чопа, но не участвовал в его активностях. также я участвовал только на одном захвате территории, до этого сидел в другой афк фаме прошу перерассмотреть мое наказание на 1.9. Зарегистрированным криминальным семьям категорически запрещается находится во фракциях. [Demorgan 120 минут] либо выдать варн по правилу 1.6
- - Скриншот наказания
- скрин наказания - https://postimg.cc/hfZNd4QZ
мне выдали наказание 1.6. Сотрудники и лидеры Криминальных или Государственных структур не могут находится в активных Криминальных Семьях. Активная семья считается только в том случае, если семья забирает налёты, ограбления, поставки, захваты территорий, Bizwar. [Demorgan 1440 минут / Warn]. считаю, что администратор выдал неправильное наказание, потому что я являюсь сотрудником чопа, но не участвовал в его активностях. также я участвовал только на одном захвате территории, до этого сидел в другой афк фаме прошу перерассмотреть мое наказание на 1.9. Зарегистрированным криминальным семьям категорически запрещается находится во фракциях. [Demorgan 120 минут] либо выдать варн по правилу 1.6